Sommerferien

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, ihren Eltern sowie dem Kollegium einen erholsamen Sommer. Der erste Schultag nach den Ferien ist Montag, der 20. August 2018.

Die Schülerinnen und Schüler der gymnasialen Oberstufe haben in den ersten beiden Stunden Unterricht in ihrem jeweiligen Tutorium (wo unter anderem, soweit noch nicht geschehen, auch die neuen Stundenpläne ausgegeben werden), in der dritten Stunde im zweiten Leistungskurs. Dazu finden sie im Flur zum unteren Lehrerzimmer (Stufe 11) bzw. im Foyer der Filiale in der Hermsdorfer Straße 18 (Stufe 12) einen Raumplan vor.

Die Klassen 5 bis 10 haben in den ersten beiden Stunden Unterricht bei ihrem Klassenlehrer bzw. ihrer Klassenlehrerin, in der dritten Stunde beim Stellvertreter bzw. der Stellvertreterin. Auch hierzu wird ein Raumplan aushängen.

Nach der dritten Stunde ist Unterrichtsschluss für alle Jahrgänge.