Schulbetrieb und Sportkurse ab 16.11. bzw. 18.11.

Nach der neuesten Einstufung aller Schulen von Donnerstag, 12.11., bleibt unsere Schule auch in der kommenden Woche in der Stufe "orange". Für die (unveränderten) Merkmale dieser Stufe verweisen wir auf den Elternbrief der Schulleiterin zum 9.11.. Der Sportunterricht im Kurssystem der gymnasialen Oberstufe wird nun jahrgangsweise abwechselnd durchgeführt, beginnend mit dem Jahrgang 12 in der Woche ab dem 16.11..

Darüber hinaus gilt ab Mittwoch, dem 18.11., an allen weiterführenden und beruflichen Schulen im Land Berlin eine Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung für alle Schülerinnen und Schüler sowie das gesamte pädagogische und nichtpädagogische Personal. Diese Pflicht betrifft das gesamte Gebäude sowie die Freiflächen des Schulgeländes und gilt auch im Unterricht. Daneben wird der Unterrichtsbeginn über zwei Stunden gestreckt.