Wichtige Information für alle Schüler*innen, Eltern und Lehrkräfte

Alle Berliner Schulen haben die folgenden Auflagen der Senatsschulverwaltung erhalten:

1. Maskenpflicht im Unterricht und jederzeit – auch in den Pausen, Musikunterricht, Sportunterricht – auf dem gesamten Schulgelände,

2. gestaffelter Unterrichtsbeginn, um die Kontakte u.a. in den öffentlichen Verkehrsmitteln zu reduzieren.

Wir regeln die Staffelung des Unterrichtes zunächst von Mittwoch, dem 18.11., bis Freitag, dem 20.11.2020, wie folgt:

Unterrichtsbeginn 8:00 Uhr: Stufen 5, 6, 11 und 12  (Ankunft Schule/zugeordneter Hof pünktlich 7:50 Uhr)
Unterrichtsbeginn 8:20 Uhr: 7 und 8                               (Ankunft Schule/zugeordneter Hof pünktlich 8:10 Uhr)
Unterrichtsbeginn 8:55 Uhr: 9 und 10                            (Ankunft Schule/zugeordneter Hof pünktlich 8:45 Uhr)

Wichtige Hinweise:

1. Alle Schüler*innen und Lehrkräfte müssen für die 1. Stunden den gültigen Plan bzw. den Vertretungsplan prüfen.
2. Alle Schüler*innen müssen pünktlich zu den angegebenen Zeiten erscheinen, aber nicht vorher!
3. Ab den 2. Stunden ist Unterricht nach Plan bzw. Vertretungsplan.
4. Der verkürzte Unterricht wird durch Aufgabenstellungen aufgefangen.
5. Bei Einmalmasken bitte unbedingt zwei Masken täglich mitbringen. Beachten: Textilmasken sind deutlich besser, sollten aber täglich gewechselt werden.

Sportunterricht findet - je nach Wetterlage - nur draußen bzw. als Theorieunterricht im Klassenraum statt. Findet der Sportunterricht im Park statt, entfällt die Maskenpflicht; bitte warm anziehen!

Die Unterrichtsorganisation für die Woche vom 23.11. bis zum 27.11.2020 wird am Donnerstag, 19.11.2020, verbunden mit dem Stufenplan, aktualisiert.

Gez. SL, 17.11.2020