Green Day

Mit viel Spaß und Engagement gingen nach Ablauf des Kurzstundenplans am Freitag, dem 19. Mai 2017,
alle Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit der Lehrerschaft und der Schulleitung bei hochsommerlichen Temperaturen motiviert an die Arbeit.

Unter dem Motto „RoRo: Grün und sauber“ war das gemeinsame Ziel aller Beteiligten, unsere
Schule im Bezug auf Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre (gerade vor dem Hintergrund unserer
tollen „Campus im Grünen“-Situation) noch attraktiver zu gestalten.

Mit freundlicher Unterstützung des Gartenbauamts Reinickendorf (Gerätschaften und Container), des OBI-Baumarkts Waidmannsluster Damm, des Fördervereins (finanzielle Unterstützung) sowie der Elternschaft (Blumenspenden und Buffetbeiträge) wurden die Klassenräume aufgeräumt und gesäubert sowie die dazugehörigen Terrassen gereinigt und begrünt. Weitere Aufräum-, Begrünungs- und Reinigungsaktionen fanden auf unseren weiträumigen Außenanlagen statt.

Ein weiteres „Highlight“ an diesem Tag war neben unserer „Grün und sauber“-Aktion das
gemeinsame Buffet auf dem Schulhof nach Beendigung der Arbeiten, das ein schöner Abschluss des gelungenen Tages war. Dafür sei an dieser Selle allen Beteiligten nochmals herzlich gedankt.

T. Kanstinger (AG Grün)