Externa

Startseite Physik

Unterricht         Projekttage und besondere Aktivitäten         Ausstattung         Download         Externa         Aktuelles

Diese Website enthält Verknüpfungen zu Websites Dritter ("externe Inhalte"). Diese Websites unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Wir haben bei der erstmaligen Verknüpfung der externen Links die fremden Inhalte daraufhin überprüft, ob etwaige Rechtsverstöße bestehen. Zu diesem Zeitpunkt waren keine Rechtsverstöße ersichtlich. Wir haben keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der verknüpften Seiten. Das Setzen von externen Links bedeutet nicht, dass wir uns die hinter dem Verweis oder Link liegenden Inhalte zu eigen machen. Eine ständige Kontrolle der externen Links ist für uns ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverstöße nicht zumutbar. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden jedoch derartige externe Links unverzüglich gelöscht.

Interessantes aus der Physik

Physik im Advent - noch 24 Experimente bis Weihnachten (Rückblick)

Physik Konkret (Veröffentlichungen der Deutschen Physikalischen Gesellschaft)

CERN-Projektwochen für Jugendliche im Oktober 2019