Prüfungen und Vergleichsarbeiten

Alle Schülerinnen und Schüler absolvieren im Fach Mathematik bei uns verschiedene Prüfungen, auf die sie gezielt vorbereitet werden.

KlassenstufePrüfungen und VergleichsarbeitenMaterialien
7Lernausgangslage
8VERA 8

Beispielaufgaben

interaktiver Test

10Mittlerer Schulabschluss (MSA)

Arbeitsblätter (themenspezifisch)

Formelübersicht

12Abitur

Originalaufgaben (Berlin ab 2011)

Prüfungsvorgaben (GK und LK)

Operatorenliste (Cornelsen)

Hinweis:

Diese Website enthält Verknüpfungen zu Websites Dritter ("externe Inhalte"). Diese Websites unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Wir haben bei der erstmaligen Verknüpfung der externen Links die fremden Inhalte daraufhin überprüft, ob etwaige Rechtsverstöße bestehen. Zu diesem Zeitpunkt waren keine Rechtsverstöße ersichtlich. Wir haben keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der verknüpften Seiten. Das Setzen von externen Links bedeutet nicht, dass wir uns die hinter dem Verweis oder Link liegenden Inhalte zu eigen machen. Eine ständige Kontrolle der externen Links ist für uns ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverstöße nicht zumutbar. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden jedoch derartige externe Links unverzüglich gelöscht.