Unterricht

Hinweise zur Sicherheit im Sportunterricht finden Sie hier in der Checkliste der Unfallkasse Berlin.

Für den Sportunterricht am Romain-Rolland-Gymnasium gelten die in der Schulordung genannten Regelungen. Außerdem richten wir uns nach den Regeln für den Sportunterricht.

Hier können Sie sich über die Erteilung der Zeugnisnote im Fach Sport, die Bewertungstabellen sowie die Inhalte des Sportunterrichts informieren. Die aktuelle Tabelle für die Bewertung des 12-Minutenlaufs in den Klassen 5-10 finden Sie hier und Informationen zum 12-Minuten-Lauf und die Bewertungstabelle für die Klassen 11-12 hier.

Das Meldeformular für die Praktischen Abiturprüfungen 2019 im Rahmen des 4. Prüfungsfachs Sport ist hier zu finden.