Rat und Hilfe

Schüler helfen Schülern

Schulinterne Vermittlung von Nachhilfe durch ältere Schülerinnen und Schüler

Koordinierung: Frau Habermann-Langer

Für die Fächer Deutsch, Englisch, Französisch und Mathematik* kann bei Bedarf kurzfristig Nachhilfe vermittelt werden, die von älteren Schülerinnen und Schülern unserer Schule erteilt wird. Die Nachhilfe erfolgt in der Regel nach Absprache im Schulgebäude.

Wer dieses Angebot nutzen möchte, wende sich bitte an die Fach-Lehrkraft der eigenen Klasse oder direkt an Frau Habermann-Langer. Zum Herstellen des Kontaktes werden schriftlich folgende Angaben benötigt:

• Name und Klasse der Person, die Nachhilfe haben möchte;
  • Fach, für das Nachhilfe gesucht wird;
  • eine eigene E-Mailadresse (oder die der Eltern) zum Kontakt mit Frau Habermann-Langer.

*Wird Hilfe für ein anderes Fach benötigt, bitte auf jeden Fall bei Frau Habermann-Langer nachfragen. Oft kann auch dann eine Nachhilfe vermittelt werden.