Ehemaligentreffen

Ehemaligentreffen 2018

Am 12. Oktober war es wieder so weit: Bei wunderbarem Wetter haben sich zahlreiche ehemalige Schülerinnen und Schüler sowie Kolleginnen und Kollegen, darunter auch der langjährige Schulleiter Herr Völzke, in und um das Restaurant Scolaire eingefunden, um nach einer Begrüßung durch die aktuelle Schulleiterin, Frau von Berg, in alter Verbundenheit ein Wiedersehen zu feiern; die letzten Runden lösten sich erst gegen Mitternacht auf.

Erneut haben sich Frau Walachowicz und der Vorsitzende des Förderkreises, Herr Kessel, um die Organisation verdient gemacht und tatkräftig Hand angelegt, diesmal unterstützt von Schülerinnen und Schülern aus der neu organisierten Cafeteria. Herzlichen Dank an alle Beteiligten!

[zu Veranstaltungen]

Ehemaligentreffen 2016

Am Freitag, 7. Oktober 2016, fand - wie alle zwei Jahre - wieder ein Ehemaligentreffen statt. Wir haben uns sehr gefreut, viele "alte" Gesichter ehemaliger Schülerinnen und Schüler sowie Kolleginnen und Kollegen wiederzusehen. Trotz des durchwachsenen Wetters war die Veranstaltung gut besucht. Herzlichen Dank an Frau Walachowicz für die Organisation im Vorfeld und die Dekoration des Restaurant Scolaire; an Frau Yildiz für die Versorgung mit Getränken und kleinen Speisen; sowie an Herrn Kessel, den "guten Geist" im Förderverein!

[zu Veranstaltungen]